|
Я выступаю адвокатом wankuzidi. И хотел бы сказать всем, что нас, мирных, пытаются запутать, пытаются заставить вцепиться в глотки друг другу. Я предлагаю одуматься, пока есть возможность, и пытаться думать логически. Что предъявляют Ванкузиди? Всего лишь то, что он не отвечает на вопросы. Слабое обвинение, если честно. Тактик в игре – бесчисленное количество. И попытка «умолчать свои мысли» имеет право на существование. Да, Ванкузиди порой эмоционален и груб в своих сообщениях. Но опять же: это ни о чем не говорит. Пусть прокурор предъявит более веские доказательства.
Обвинения Baldwin'a не выдерживают критики. У нас, мирных, наступил второй день, и можно уже провести анализ игроков. И на данный момент есть претенденты куда более странные. Например, Сэм Шэпард. Он откровенно насмехается над игроками, пытаясь неумело запутать следы. Шэпард сегодня пытался «поймать мафов», но сколько часов уже прошло, однако от него – ни слуху ни духу. Он намеренно запутывает нас, намеренно тянет время. Что нельзя сказать о Ванкузиди.
Я хочу донести до судьи то, что Ванкузиди – мирный. Его агрессивная игра и умалчивание не являются признаками мафа. Тот же Шэпард играет куда грубее.
Последний раз редактировалось NIGVEN; 11.07.2013 в 21:56.
|