|
Следует заметить, что смерть Василия дала нам больше, чем многим кажется. Во-первых, убивать сильного игрока в первый же день говорит о неопытности самих мафов. Кто в здравом уме и трезвой памяти, например, начнет мочить Василия, Гафа или того же Baldwin'a? Только тот, кто не не анализирует и играет по схеме "а давайте замочим этого перца просто потому, что это будет круто".
Также замечу, что Гаф и Василий вчера половину дня срались. И тем самым осложнили ситуацию (я исхожу из той мысли, что оба -- мирные). Я бы все же советовал не подаваться чувствам, не вестись на оскорбления и прочую шелуху. Ибо это затрудняет анализ. Только мафам полезен раздор между нами.
Также полезно знать тех, кто голосовал про того же овоща Наза -- это lolbabe и Exc1usive.
И исходя из моих выше написанных слов, делаю вывод, что мафы в основе своей -- либо новички, либо неадекваты. И тем самым можно сказать с большой долей уверенности, что lolbabe и Эксклюзив -- однозначно мирные. Сказать конкретно, кто маф, сложнее. Возможно, это тот же Максим. Хотя повторюсь: пока конкретно не анализировал полностью все сообщения вчерашние. Так, умозрительные заключения.
|