Цитата:
Сообщение от Baldwin
3) Эксклюзив
4) Ванкузиди
|
Эти двое тоже подозрения вызывают, хотел судью из них выбирать, потом перешел на Максима.
Очень хорошо, что ты отписал, Болди, потому что я уже начал уверяться, что ты подлый и молчаливый маф
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Arhitecter
Объяснить сложно, но я попробую. Играя за мафию, можно использовать разные модели поведения, однако редкий игрок вопреки скуке и лени играет внимательно, вдумчиво и всерьез. Обычно этот удел достается самому "сильному" игроку в мафоконфе и он дальше всем заправляет, остальные же весело флудят в конфе и изредка вылазят на форум набить нужное количество бессодержательных постов вроде технических вопросов, отвлеченных бесед, поддержки кого-то кто попёр на неудобного игрока, списка "подозрительных" ему людей без аргументации и так далее. Те, кому хочется поиграть активно, лезут в скайпы и асечки, выстраивая альянсы, ещё реже пытаются пробиться в мирночатик и спалить комми. Но в основном занятие мафа - прикидки кого убить сегодня и протолкнуть на казнь. "Сильный" игрок уже либо старается не высовываться и быть вроде как нужным и хорошим, но не ввязываться в конфликты, либо наоборот берет всю полноту движухи в свои руки и сам собирает мирных (например, прикидываясь комом), устраивает различные финты в зависимости от правил партии и вот он может действительно не стесняясь выкладывать в теме свой анализ, мысли, подозрения, Р-Ы-Т-Ь, завязывая цепочки так, чтобы не вызывать подозрений. Однако, такая игра "под честного чижа" практически не встречается от обычных игроков, а именно её и демонстрирует Эксклюзив. Поэтому я и доверяю ему больше, чем затаившемуся Болдвину.
|
А где это Экз успел показать такие чудеса активности? Что-то не помню такого.
Экз, тоже отпиши что-нибудь по всем вышеотписавшемся людям и их подозрениям, по братски. Гаф совсем отказывается думать, спасай положение.