Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 14:05   #54
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
3) Эксклюзив
4) Ванкузиди
Эти двое тоже подозрения вызывают, хотел судью из них выбирать, потом перешел на Максима.

Очень хорошо, что ты отписал, Болди, потому что я уже начал уверяться, что ты подлый и молчаливый маф

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Объяснить сложно, но я попробую. Играя за мафию, можно использовать разные модели поведения, однако редкий игрок вопреки скуке и лени играет внимательно, вдумчиво и всерьез. Обычно этот удел достается самому "сильному" игроку в мафоконфе и он дальше всем заправляет, остальные же весело флудят в конфе и изредка вылазят на форум набить нужное количество бессодержательных постов вроде технических вопросов, отвлеченных бесед, поддержки кого-то кто попёр на неудобного игрока, списка "подозрительных" ему людей без аргументации и так далее. Те, кому хочется поиграть активно, лезут в скайпы и асечки, выстраивая альянсы, ещё реже пытаются пробиться в мирночатик и спалить комми. Но в основном занятие мафа - прикидки кого убить сегодня и протолкнуть на казнь. "Сильный" игрок уже либо старается не высовываться и быть вроде как нужным и хорошим, но не ввязываться в конфликты, либо наоборот берет всю полноту движухи в свои руки и сам собирает мирных (например, прикидываясь комом), устраивает различные финты в зависимости от правил партии и вот он может действительно не стесняясь выкладывать в теме свой анализ, мысли, подозрения, Р-Ы-Т-Ь, завязывая цепочки так, чтобы не вызывать подозрений. Однако, такая игра "под честного чижа" практически не встречается от обычных игроков, а именно её и демонстрирует Эксклюзив. Поэтому я и доверяю ему больше, чем затаившемуся Болдвину.
А где это Экз успел показать такие чудеса активности? Что-то не помню такого.

Экз, тоже отпиши что-нибудь по всем вышеотписавшемся людям и их подозрениям, по братски. Гаф совсем отказывается думать, спасай положение.

Последний раз редактировалось Aferus; 11.07.2013 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™