Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 17:12   #2899
Новичок

Игромания: О перспективах компании Google в компьютерной индустрии

Пишу вам в первый раз. Хотелось бы спросить об уже не новой, но всё ещё очень перспективной компании Google. Компания Google давно уже перестала быть просто поисковой машиной. Для многих это ещё картинки, новости, игры, YouTube (дочерняя компания Google), карты и т.д..Google уже завоевала рынок планшетов и смартфонов, т.к. большинство этих гаджетов работает на операционной системе Android (которой владеет Google). Очки Google- гарнитура (или нательный компьютер, что несколько ближе к функциональному набору устройства) для смартфонов на базе Android, разрабатываемая компанией Google. В устройстве используется прозрачный дисплей, который крепится на голову и находится чуть выше правого глаза, и камера, способная записывать видео высокого качества.Недавно Google запустила собственный браузер Google Chrome для ПК, смартфонов, планшетов. Недавно я услышал о разработанной операционной системе для ПК -Google Chrome — операционная система компании Google, являющаяся открытым программным обеспечением, предназначенным для нетбуков и устройств на процессорах ARM или x86.
Google сообщает, что основными особенностями новой ОС с точки зрения конечных пользователей будут:
-скорость: загрузки, выхода в Интернет, получения электронной почты и т. п.
-тесная интеграция с интернет-сервисами;
-надёжность работы;
-обеспечение безопасности в автоматическом режиме;
-автоматическое обновление;
-простота, понятный интерфейс.
Также Google выпускает собственные смартфоны и планшеты под названием Google Nexus.
Я рассказал о всей этой технике для того, чтобы задать несколько вопросов. Неужели, Microsoft сдаст свои позиции на рынке операционных систем и отдаст нишу лидерства Google? Второй вопрос, неужели, крупнейшие компании по созданию компьютерных игр будут ориентироваться не на Windows, а на Google Chrome? И сможет ли Google стать лидером по производству компьютерной техники? Очень надеюсь, что вы ответите на мой вопрос в номере!-Александр Шумилов; г. Шуя ( Ивановская область).

Последний раз редактировалось R_U_F; 10.07.2013 в 16:40.
R_U_F вне форума