Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2006, 15:19   #785
Новичок

Цитата:
Сообщение от SHOGUN Посмотреть сообщение
Ты вообще играл хоть в какуюнибудь часть HL?
...ИГРАЛ... я не отписываюсь в теме про ту игру, в другие части которой не играл...
P.S. Хотя конечно будет грустновато, если в ней не будет головоломок, но не так сильно, ведь вместе с хл2-2э выйдет игра Portal, которая сама и является большой головоломкой
Цитата:
Сообщение от Relax Посмотреть сообщение
Видимо плохо думаешь раз пишешь такой бред)
Думаю я хорошо, просто вы не хотите признавать минусы подобной игры, вы все офанатели от этого хл так, что не видите ничего, кроме +, а - у этой игры тоже придостаточно... Эта игра как-будто зомбирует вас... Есть у меня одноклассник, так он тоже как зомби, только и говорит, хл самая лучшая игра в мире, и т.д. и т.п. Постоянно сидит на форуме хл, просто пару часов может сидеть и тупо глядеть в монитор и вычитывать там про хл, аж слюна идет , это я конечно немного преувеличил, но всё же... хл потихоньку становится не хорошей игрой, а зомбирующей эпидемией Слава Богу я хоть не подвержен "синдрому хл"
И вообще, вы всё принимаете близко к сердцу, проще надо быть и уважать мнение другого человека
//Два сообщения подряд - один из постов надо было удалить и оставить там запись "модератору на удаление". Предупреждение за флуд. OldBoy

Последний раз редактировалось Lim^o_O^N; 02.03.2007 в 19:42.
Lim^o_O^N вне форума