Цитата:
Сообщение от Алексей99966
Demascus, Ну как бы время идёт, всё прогрессирует и игры тоже. Надо же идти в ногу со временем. Делать игры удобней. Не легче, а удобней. Надо уважать игроков, и не бросать их в игру с кучей возможностей и при этом даже не намекнуть о том как этими возможностями пользоваться. Интернет и ютуб не в счёт. Речь об игре. Весь олдскул по сути это банальное неудобство. Перепрохождение по несколько раз одного и того же момента, с возможностью всё потерять. Ладно, не буду спорить. Я тоже играл в олдскульные игры, но со временем я привык к удобству.
У меня такое ощущение, что японская игровая индустрия постепенно сдуется. На хардкорных олдскульных играх далеко не уедешь.
|
Да, есть много удобных игр, типа КоД. Press X to win.
Ты тут плачешь и страдаешь не одну страницу форума, игнорируя тот факт, что игра сделана для игрков, которые любят сложности. А сложности в играх ВСЕГДА условны. Только вот прелесть в Dark Souls в том, что ее сложность далека от "прибавить много здоровья мобам" и "мобы теперь будут убивать вас с одного удара", на которой базируется большинство игр.
Не удобно? Сложно? Не ведут за ручку? GTFOOH