Цитата:
Сообщение от Алексей99966
Только вступить в этот ковенант можно после анор лондо. После анор лондо даётся чаша. И с чего бы мне не положить её на алтарь? Мест куда можно пойти огромное количество, а я видимо чисто случайно должен был пойти именно в этот ковенант. Такой секрет, что он и останется секретом, если не прочитать в интернете. И кстати, посмотри на требования для вступления в другие ковенанты - клинок новолуния, слуги могильного лорда. Там тоже требования, про которые в самой игре не узнать. Получается, что информацию об игре я узнаю не из игры, а из интернета и ютуба. Абсурд.
|
Это такой секретный ковенант, что о нем ты должен узнать случайно на третьем/десятом/двадцатом прохождении. У игры есть NewGame+, если ты не в курсе.
Такой способ подачи геймплея действительно классический. Даже вспомнить как раньше проходили те же Final Fantasy без интеренета и вики. Кто-то что-то случайно узнал и делится с друзьями за очередной посиделкой в компании. И можешь сколько угодно стонать о том, что тебе это неудобно, и каждый раз от твоей наплывающей грусти умирает в лесу хомячок, всем плевать.