Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2013, 21:14   #27503
Опытный игрок

Продолжаю тестить МЛС уже в отличной бодрости духа. Чуть ли не самая интересная команда, что у меня была в 13-й фифе. Правда проигрываю часто всяким АПЛ, Бундесу и прочим крутым скиллам, но удовольствие получаю знатное от игры.

Правда, конечно, есть и игроки, которыми дико не доволен. Прежде всего рамщики. Что ИФ Римандо, что Кудичини старичок, оба абсолютно не тащат. Дошло до того, что снял с торгов Тима Ховарда, которого собирался слить...В раме стало поувереннее.

Омара Гонсалеса отправил в топку, приобрёл ИФ Джона - тоже смотрится гораздо стабильнее. ИФ Эдди Джонсон на ЛП реально не стоит своих денег. Думаю, может СИФа купить и поюзать его на СТ. На краях полузащиты куча вариантов, но пока понравились только Закуани и Ньярко, которых выпускаю на заменку.

Донован реально не тот на СТ. Выходит ИФ Ди Вайо и делает игру в нападении, хотя бы не такой инертный.

Понял, что Жуниньо менять некем...Не вижу кандидатов на ЦП. Ради стандартов только и держу.

Ну Анри это понятно...Это бомбовый игрок...Кто в курсе, реально ли выцепить ИФа?!Или не стоит тратиться, раз обычный так хорош?!

Ну и самое откровение это Ричардс. Смотря на скилл 68, даже не скажешь изначально почему я не пожалел 115к на него. Скорость, конечно, решает...Но и всё остальное при нём - дрибблинг, пас, удар с обеих...Маловат, конечно, габаритные защи его убирают только в путь, но если убежит...

Короче классная команда...Жаль не додумался собирать раньше, всё на топ-чемпы ориентировался...Вот что получилось в итоге.

http://www.futhead.com/fifa/squads/13057709/

Цитата:
Есть два вратаря, которые играют офигенски. Это мотм Нойер
Лучший в игре...Что обычный, что ИФ. Тащит немыслимые мячи просто