Цитата:
Сообщение от Mavericksss
Ты что несёшь вообще? Причем тут перезаход в игру? Меня настораживает, что за сутки ни один пвпшер не может ворваться, а к знакомому каждые 10 секунд, хотя левел схожий у него
|
а теперь кинь цитату где ты говорил о том, что тебя напрягает именно то что ты не можешь подраться, а не то что белый туман, что за фигня и тд.
Цитата:
Сообщение от Алексей99966
Объясни тогда мне, как мне в этой игре надо было догадаться, что для того что бы вступить в Darkwraith мне не надо было помещать чашу в алтарь?
|
Попку то притуши, вообще этот ковенант как бы секрет по-идее, скрытая возможность. Ты никак о ней не узнаешь пока не наткнешься на него.
Я думаю ты уже нашел как вступить, ну вот собственно тебе и объяснение. Некоторые парни любят все исследовать до упора, собственно ты не из их числа, и да, кстати, ты так забавно себя ведешь.
p.s. на всех нормальных вики поголовно написано что это скрытый ковенант.
Цитата:
Не понятно почему спрашиваю?
|
Это был риторический вопрос, оглянись, задница поди уже гееной огненной покрыта.
Цитата:
Хотелось бы хоть малейшей логичности происходящего в игре. Что от чего зависит и чего лучше не делать. Велика цена ошибки. Хотя её и ошибкой не назовешь. Не мой косяк. И слот сохранения только один.
|
Логичность есть, просто ты и как многие другие ее не видят, извилинами надо шевелить. У игры слоган - приготовься умереть, он не просто так придуман. И косяк тут везде твй - ты играешь - ты нубец, тут даже диплом по логике не нужен.
Цитата:
А делать постоянный бэкап сэйвов через каждые полчаса, это извращение.
|
Признак слабака ^^