Тема: СССР
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2013, 21:54   #3532
Игроман

Цитата:
Сообщение от Hartmann Посмотреть сообщение
Ну раз наш школо-коммунист не удосужился прочитать статью, значит и содержимого статьи не существует!
Дорогой умственно отсталый (уж не знаю, как к тебе по-другому обращаться) в этой новости НЕТ ЧИСЛОВЫХ ДАННЫХ ПО РОСТУ МУЖЧИН В РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ (так видно?), следовательно, утверждение о повышении уровня жизни ни на чем не основано.
Цитата:
Дорогой пионер, ваш избирательный подход к источникам не может не радовать.
Тебе азбуку дать? Читать научить?
Цитата:
Какое отношение этот ваш поток сознания вообще имеет к теме?
Ну когда надо, ты используешь Миронова в качестве авторитета, а когда у Миронова выходит что-то противоречащее твоим бредовым ''мыслям'', то его можно уже и отбросить.
Цитата:
Школьник, вы бы еще план Даллеса привели, и брошурки про то, как жидо-рептилоиды хотят развалить православный коммунизм))
Слив, хгерр Хартманн)
Цитата:
Сразу видно что МК вы вообще не читали.
Да неужели? Я вроде в теме про революцию цитатку искомую кидал. В прошлом году.
Цитата:
Только в голове у поехавшего коммуниста реальной принадлежность является происхождение одного из собственников, а формальной - сам факт того, что комания была российской и платила налоги РИ.
Учись читать лолка)
Цитата:
Вы привели статью, теперь защищайте ее, школьник))
Ты мне шпагу еще не прислал, острячок.:jedi:
Цитата:
Экспертиза чего? Вы же предъявили не реальный документ а стену текста в интернете, какая экспертиза? Что вы несете? Одна история упоительней другой, как говорится))
Не знаешь, как доказывается подложность документа? Да, если дурак, то это надолго.:rolleyes:
Цитата:
Да, в голове у школьного коммуниста ни ПМВ ни гражданской войны в США не было.
Ух ты! В твоей истории в гражданской войне в США бомбардировали города авиацией, а в ПМВ жертвы редких бомбардировок были сопоставимы с таковыми в ВМВ. Кстати, первооткрывателями-то в любом случае немцы являются.
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Я люблю Сумеречную искорку!!!11

Последний раз редактировалось COMMIE; 06.07.2013 в 22:01.
COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™ Ответить с цитированием