Тема: Mortal Kombat
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2013, 00:41   #678
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от WEEZEE Посмотреть сообщение
Я вот стори мод не могу уже целый вечер пройти, он там совсем не выносим, а победить надо только Рейденом.
Даа, Рейден что-то совсем уныл против него. Я с ним тоже мучался, в итоге прошел спамя прыжки и удар ногой/рукой. Он замах молотом делает, прыгаешь ему за спину и в полете бьешь ногой в спину (надо успеть стрелку нажать, чтоб в его сторону развернутся). Дальше можно успеть рукой пару раз ударить и снова прыжок ему за спину, пока он разворачивается и замахивается молотом. Иногда может толчок в воздухе юзать, но тут уж как повезет. Еще надо чтобы повезло с "неуязвимостью", когда Шао нельзя сбить с ног. А то он тогда успевает развернутся, прежде чем ты его ударишь и дать молотом по голове.
Конечно по времени это занимает долго, а если еще 3 раунда стоять и в последнем Шао внезапно начинает раздавать с вертушки, то хочется геймпад кинуть в монитор
Люканом проще было, он там таунты юзал каждые 5 секунд и с одного велосипеда/полета "ноги" его можно убивать. Но по времени тоже достаточно долго.
Много раз сливал Бараке и Сектору. Еще напрягали Милена с Китаной. Самый легкий наверное Сайракс был, комп им в стори моде что-то вообще ничего не может.

Последний раз редактировалось Avalanche; 06.07.2013 в 00:45.
Avalanche вне форума