Тема: Area 51
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2013, 00:07   #2377
Игроман

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Поймешь и без копания, а с копанием поймёшь больше. Это одна из штук шедевров кстати, когда смысл слоями разложен.
Ну ок, уломал. Нашел 75 штук, я так понял, это все. Кстати, почему же ты не рекламируешь мне Фейблс?..

Цитата:
Ды нет, это объективно плохая игра. Я серьезно. КоД это как Сумерки, только для мальчиков.
Может, ты просто тоже не особый любитель милитари? Фыхе-то вон, БО2 смотри как попер. Неспроста же, значит для кого-то что-то там есть.

Цитата:
В пони есть занятные отсылочки. И я ни разу не ставил пони как пример серьезного произведения. Их популярность сродни популярности Наруто, но популярны Пони среди более креативного и интересного комьюнити, это отслеживается по фан творчеству.
Ну, не все же такие. Я вот совсем не креативный. И не особо увлекаюсь фанатским творчеством. И не разбираю серии по кадрам в поисках отсылок. Мне хватает именно основы - того, что Лорен Фауст хотела донести до публики. Ну, по крайней мере раньше хватало. Третий сезон уже тухлятинкой отдавал, на четвертый надежд маловато.

Цитата:
Сообщение от GreatKungLao Посмотреть сообщение
В DMC4 мне тоже приглянулась линия Неро и Кирие.
Вот я, пожалуй, кстати, именно эту выберу. Одна только сцена, когда они парят во тьме, и она улетает, а он кричит... Актеры там играют безупречно. Сколько раз проходил, каждый раз сердце разрывалось в этом моменте. Вообще по игре линия прописана не так хорошо, как в том же Энслейвде, соглашусь с Джеком, но за один только этот момент - хоть Оскара давай. О, а вот и он.

PSN ID: CityGhostGamer
Mail: cityghost@yandex.ru
Telegram: @cityghost
MAL: CityGhost

Последний раз редактировалось CityGhost; 06.07.2013 в 00:30.
CityGhost вне форума