Тема: Area 51
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 23:37   #2363
Звезда гачимучи

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Ну да, Нарута сделана вкусно для подростков. И ценности там на том же уровне. И боевка кстати тоже. Возвращаясь к тому же Аватару, немалая его привлекательность именно в том, какая там лаконичная и чёткая постановка экшен сцен, бой как есть. Наруто сам знаешь.
А объём по сравнению с общей культурной ценностью делает Наруто ни очень. Я при этом никому не мешаю смотреть, но только надо признавать зачем и почему это делаешь. Смотрю ибо там мне нравится как ниндзя рубаются.
Конкретно меня там сильнее всего задержала, как бы странно это не звучало, романтическая линия между двумя персонажами
Скрытый текст:

Хината хоть и главный второстепенный персонаж и появляется не так регулярно, как основная главная героиня Сакура. Но чёрт возьми, каждый раз, когда показывают Наруто и Хинату вместе, это моменты запоминающиеся навсегда. Тут качество берёт над количеством. Мне нравится, когда именно девушка делает героя сильнее что ли, когда он нуждается в поддержке в особенно критические ситуации, она всегда окажется рядом, чтобы придать ему сил.
И опять же как бы странно это ни звучало, мой любимый момент в манге это
Скрытый текст:

Она там перед этим ещё мощную речь толкнула, момент, на котором её персонаж полностью преобразился, как в глазах читателей, так и в глазах главного героя. Надо мной и так уже угарают в отдельной теме, что я в боевой манге в первую очередь ценю романтическую линию, но ничего с собой поделать не могу.
GreatKungLao вне форума