Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 08:10   #1185
Юзер

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
CoD с Крисом
Вторая глава жутко напомнила сцену из Modern Warfare 2, где герой также ехал на хаммере и его обстреливали.
Прошел пока кампанию за Криса.
Скрытый текст:
в задании "оторвитесь от БОО" на нефтяной платформе как называется то дурацкое, мазохистское управление, которое заставило меня умирать раз 20?! Камера в угоду эпичности показывает нам монстра, героя не видно, он постоянно спотыкается...Почему другие разработчики не позволяют себе подобного издевательства над игроками, выпуская кроссплатформенные игры? Dead Space, Mass Effect, Tomb Raider 2013 и др..
Выпуская игру в Steam, должно быть самим собой разумеющимся удобное управление с клавиатуры. Мне пришлось специально для этой цели идти и подключать геймпад, который игрой к тому же неправильно определился, устанавливать дополнительные дрова, перенастраивать... И камерой вращать намного удобнее мышью.
Почему-то RE 5 отлично управлялся с клавы, исключая QTE, а здесь разрабы решили видите-ли все пере..ать.
Будут ли в других кампаниях такие же случаи с управлением?