Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 23:11   #6579
Жидорептилоид-ясновидящая

Qvaetsu, ну я объяснил про олафа: он брался мной тупо из-за специфики сильвера, где баны/пики предсказуемы чуть более, чем полностью.
насчет скилловости - не знаю, сам себя не считаю особо скилловым игроком. То есть на фоне всех друзьяшек своих я смотрюсь на голову выше, но во время игры на любом эло, начиная с платины, я порой встречал людей, которые играли заметно лучше меня. И наоборот, идиоты есть везде: как на бронзе, так и в даймнде. На мой личный взгляд, от скиллового игрока меня отличает то, что я достаточно мало играю и в целом ужасно ленив. Например, более чем за 3 года игры в лол я так и не смог заставить себя научиться повышать ранк абил без использования мышки. И примерно в каждом третьем гейме у меня происходит какой-нибудь фейловый момент, который мог бы быть не фейловым, если бы я на долю секунды быстрее проучил ульту и т.п. Но переучиваться ужасно лениво(
А насчет -10 дамага: на самом деле подобные фиксы очень ощутимы, если много играешь за перса, которого изменили. Другое дело, что для меня это никогда не было причиной перестать играть за такого перса. Я играю за тех, за кого больше хочется, больше нравится, чтобы от гейма получить максимум удовольствия, ибо негатива в этой игре и без того хватает. И совершенно неважно, нагибает чар всех подряд или нет, главное чтобы механика была интересной лично для меня)

Но при этом я не стану в ранкеде пикать перса, за которого плохо играю, как бы мне он ни нравился. Яркий пример - шако. Классный перс, прикольная механика, но я блин за него бесполезен. Лучше возьму его в нормал или вообще в доминион, там хотя бы людей не так сильно расстрою своей бесполезностью

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от N.A.Z. Посмотреть сообщение
Зед, например.
я очень мало играл в джангле на новом патче, но раньше за него джанглить было проблематично. А если ты не про джангл, то, опять же, я специально акцентировал внимание на том, что речь идет именно о выборе перса под роль джанглера
Цитата:
Сообщение от N.A.Z. Посмотреть сообщение
Скажем так, на турниры берут тех, за кого сложно сделать ошибку. Там почти не бывает сложных героев. За Виктора можно крайне легко промазать прокастом и все - замес проигран.
я за орианну шаром попадаю 1 раз из 3, притом, что я вроде бы не самый донный игрок, просто не умею конкретно за нее играть. Но как результат осмелюсь предположить, что за нее профейлить ульт еще проще (я не сказал "прокаст", потому что хотя бы кушка откатывается быстро, но у вити-то кушка вообще на цель) Но на чемпах ее берут очень часто, особенно американцы и азиаты.

Я все тот же Dimon738
И Ab$oRbeR тоже

Последний раз редактировалось Trent Reznor; 04.07.2013 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение
Trent Reznor вне форума  
Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью ICQ Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью Skype™ Ответить с цитированием