04.07.2013, 10:38
|
|
|
Игрок
|
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight
Это с моей стороны уже. Гроза была дикая и у меня пошли перепады напряжения и отключило комп. Ввиду того что мне совсем не хчоется заходить в фифу, да и ты поздно как я понял дома будешь сегодня, просто запишите мне тех луз. И за следующий матч тоже, уже просто сил нет больше в это г лезть, как бы не надеялся и не пересобирал команды, с декабря сыграть нормально так и не получилось больше. Видимо набитые в матчах с компом хорошее соотношений побед-поражений для ЕА достаточный повод не давать играть, других предположений у меня нет. Или у меня последние полгода дикая параноя, в любой случае к черту
Огромное количество игроков использует карточки и трейнеры. Давайте и эти читы тоже разрешим до кучи.
Твои аргументы про то, что ты выпускаешь Сильву только для салата, просто смешны. Хочешь салат - играй Сильвой. Хочешь номрального игрока - играй Нани. А возмущаться тому, что тебе не дают за счет бага играть игроком с салатом там, где его не должно быть - очен и очень смешно.
Хотя между нами говоря если говорить не по сабжу:
1) Салат не вляет на игру, только на личную сыгранность игрока и нужен по сути только если есть красные связи и хочется сохранить 9 личную сыгранность.
2) Вся механика замен - игрок, выходящий на замену, имеет сыгранность равную общекомандной сыгранности разделить на 11. Вообще не имеет разницы, вместо кого он вышел и какие там связи, он будет играть на максимум если общекомандная 100.
Это 2 факта, подтвержденного представителями ЕА, знакомыми с механикой игры.
|
6тур
группа Е
(ChaoSKnight) Rlyslow(тех.пор) 0 —3 insterburg(vane4ka )
|
|