Тема: Ваш выбор
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2013, 16:30   #68
Юзер

raingl, самый быстрый и простой способ этой проблемы - взять и запретить. Но потом опять появится какая-нибудь другая проблема.

Цитата:
Просто менять баланс учитывая конфу.
Ну я даже не знаю как.

Я тут поразмышляю чуть-чуть(ну, то что я описал ниже, очевидно почти всем, но ведь надо видеть основную проблему)

Допустим, у нас есть партия, 20 человек.
5 мафии, 1 ком, 1 док, 1 жур, 1 ман и 11 чижей.
Что мы уже имеем, как обычно это:
1-2 мафа, которые жутко овощат.
3-4 чижа, которые тоже жутко овощат.
Остаются, грубо говоря, 14 человек играющих(70%) остальные 30% уходят в инактив.
Может получится так, что все идет нормально, все играют(из 70%)
Прошло дня 3 и создают конфу, куда сливаются 40% игроков с форума.
30% все еще остаются на форуме и пишут подозрения исходя из сообщений не опирающиеся на скупики.
Еще день-два и туда перешли 50(60)% игроков(даже если перешли все, то маленькая часть все равно уйдет, ведь там будет расти флуд и понять что-то будет крайне сложно)
К примеру, осталось 10% игроков, которые просто сидят в темах, наблюдая пустоту и тишину треда, а сами ничего написать не могут, ведь нету никого и не за что цепляться, только если прошлые дни читать, а чтобы анализировать сообщения в скайпах, там надо быть чуть ли не с самого начала беседы да и начало дискуссий там сумбурно, а сидеть 24 часа в скайпе не всем под силу.
Затем следует нытье некоторых личностей "почему все так плохо" и "почему мало активности", а те кто в скайпах изредка вылазят в тред чтобы отписать "общее" мнение из конфы и это пишет каждый, но есть и те люди, которые и там, и там активны всегда, и имеют свое мнение, за это им спасибо огромное.

Итог такой партии:
Задействовано игроков - 70%, затем большая половина этих процентов покинула форум.
Уныние.
Нытье.
И тд, и тд.
Но такая партия может удастся, и многим понравится, но оно не всегда так, к сожалению.

Я не хочу сказать, что такая партия встречается каждый раз. Но она встречается чаще, чем раньше. Что можно придумать, на примере партии, которую я описал выше, чтобы все было шикарно? Именно с конфой, чтобы оставить ее и всем было уютно. Для меня сложно что-то придумать :с

А Вадикс - подлый и гнусный предатель, и его постигнет святая кара. (с) Ewig Custos
спойлер

Последний раз редактировалось Lordvadix; 03.07.2013 в 16:33.
Lordvadix вне форума