Цитата:
Сообщение от So1idus
Это там где ряженный в клоунский костюм человек бьёт морду плохо прорисованной CGI-Годзилле?
|
А какая принципиально разница костюм или CGI? И то и то по сути есть фикция.
Цитата:
Сообщение от So1idus
Японцы полные дураки, совсем не понимают, что их серия фильмов про Годзиллу выглядит дико для западного зрителя,
|
Мдааа...ну ладно не буду спорить, каждому свое. Олдскульное кайдзю-муви, признаю, крайне на любителя, а такие тоже есть и среди западных зрителей. Ну например вполне неплохо разбирающийся в хорроре (я ему благодарен за несколько наводок) обзорщик Джеймс Рольф (он же AVGN).
Цитата:
Сообщение от So1idus
зато фильм Эммериха прошел на ура.
|
Ну да, разве что у нас в эпоху видеокассет, когда мы были менее искушены. В самой Америке его приняли крайне прохладно, как по сборам (окупился только за счет мирового проката), так и по части критики.
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
Ну сами вдумайтесь в этот бред: что-бы управлять роботом, нужно два человека, которые будут все делать синхронно!
|
Вспомни старого доброго Вольтрона, там их было пять. Абстрагируйся и просто считай что ты смотришь трешак от студии Full Moon Features("Робот Джокс" кстати тоже их творение), но с бюджетом свыше 150 миллионов.

Я не жду от этого кино чего то такого, но надеюсь что Дель Торо выдаст пусть и бессмысленное/беспощадное, но визуально стильное и атмосферное зрелище, которое не даст заскучать во время просмотра.