Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2013, 00:04   #403
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от UnderWatch Посмотреть сообщение
два: сырганность - часть режтма. это насколько я понимаю турнир по режиму УТ, и нравится - не нравится ли жесткость ограничений, условия ставятся передо всеми одинаковые.

три: в отрыве от сыгранности рассматривать этот вопрос - очень неочевидное занятие. расскажи ка мне, какой смысл ты вкладываешь в процесс ослабления своей команды перед началом матча? если дело не в сыгранности, то почему ты играешь своим сильнейшим составом не с первой минуты игры, а только с 45й? в этом что, достигается какое то психологическое преимущество? типа сначала давай я тебе поддамся, а потом покажу кузькину мать?
два - я уже писал ваще-то: если все за эти гениальные правила - окей, я не призываю к бунту. а всего лишь высказываю мнение.

три - ну это совсем смешно, прости конечно...

причем тут ослабление? ты знаешь, что такое изменить РИСУНОК ИГРЫ, выпустить игрока с ДРУГИМИ КОЗЫРЯМИ, СПОСОБНОСТЯМИ, который может переломить ход матча? не говоря уже о элементарной свежести. это как объяснить, почему профессиональные тренеры делают замены. если они их делают - это не значит, что изначально выпускают слабый состав...

опять-таки я писал, еще раз для тебя конкретно проговорю: нани выпускаю вместо сильвы добавить остроты, скорости, дриблинга атаке. модрича - сиссоко, чтобы наладить контроль над мячом. хотя с первых минут лучше именно сорока, потому что нужен настоящий, быстрый, качественный опорник. а это не модрич. или тот же майкон - в конце нужна свежесть, скорость, потому кошельни часто меняю.

и ваще, просто АБСУРДНЫЙ разговор. я вот тут распинаюсь и объясняю, зачем мне нужны замены в футболе... гениально. может, объяснить, зачем мне нужны форварды, полузащитники, защитники и даже вратарь?

PSN: munk1389
spurs13 вне форума  
Отправить сообщение для spurs13 с помощью ICQ