Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 23:31   #398
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от JuveRostov Посмотреть сообщение
spurs, насчёт пункта Б: не было бы покупателей монет - читеры не лютовали бы настолько беспредельно, а набивали б только свою мошну, в остальном: спасибо за понимание...
лютовали бы. жадности нет предела. в ут есть куда потратить и 200 миллионов монет, и 300.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от UnderWatch Посмотреть сообщение
когда кто-то что-то СПЕЦИАЛЬНО делает в игре, он об этом как правило говорит.
а разработчики просто напросто не сделали никакого чемистри непосредственно ингейм.
условно говоря есть некая база игроков с их статами, ты до матча собираешь карточки, учитываешь при этом чемистри, применяешь карточки. потом ты нажимаешь "играть", игра собирает в движке матча твой состав со скилами, и запускается игра. всё. дальше не существует ни чемистри, ни карточек, ни ограничений, ничего.
опомнись, движок матча делался до того, как была создана УТ, и в нём банально нет таких понятий, как сыгранность, карточки апгрейдов, информ. какие скилы ему передала база данных - такие он и использует, не учитывая ни в какой лиге играют соседние игроки, ни на какой позиции игрок не может играть. это именно недоработка игры, а не немыслимая фича. ЕА спортс просто не придумали как вшить механику УТ в движок матча, а если и придумали, то им не выделили бюджет на доработку этого элемента.

это всё равно что H2H играя своими собственными составами - взял и нафигачил роналду, месси, руни, ибру, туре, видаля, кьела, ТС, лама, марсело и харта. это ФИЧА ЖЕ, ЕА не запретили - значит разрешили!
сегодня день блестящих сравнений, я погляжу. я ваще-то, как и другие, на криро и других тем или иным способом заработал. а не просто набрал в собственный состав. это раз.

два - сыгранность ставит слишком жесткие рамки. и то, что трех футболистов можно выпускать каких угодно, - это правильно. даже если это недоработка.

три - это ваще не имеет никакого значения. ибо я уже писал - забудьте про другие лиги, сыгранность, роналду и остальное. почему я тупо не могу усилить игру, освежить ее, изменить ЗАМЕНАМИ? НЕОТЪЕМЛЕМОЙ частью футбола? ПО-ЧЕ-МУ? Нани вместо Сильвы, Модрича вместо Сиссоко, Майкона вместо Кошельни и так далее? Какого хрена я всего этого лишен? Потому что соп не может потратить ТРИДЦАТЬ СЕКУНД, чтобы посмотреть мой состав? Гениальная логика.

PSN: munk1389

Последний раз редактировалось spurs13; 02.07.2013 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение
spurs13 вне форума  
Отправить сообщение для spurs13 с помощью ICQ