Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 22:22   #388
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Exc1usive Посмотреть сообщение
Тут примерно половина не умеет просматривать состав соперника, еще треть не будет заморачиваться этим, ибо записалась для того, чтобы играть.

То есть по-твоему это нормально, что можно выпустить Роналду с сыгранностью "9", играя за Серию А?

Такое сравнение в данной ситуации неуместно. В реальном футболе ты не сможешь выпустить игрока Барселоны, играя за Челси, например.

Еще раз повторяю. Перед началом турнира был даже специально опрос провели — за замены был всего один человек. Сейчас уже что-то менять в этом плане только потому, что кто-то привык к этому, я не буду. На этом предлагаю закончить.
а) не умеет? да, минуту потратить, чтобы научиться, это невероятно тяжело, ага

б) абсолютно нормально. у меня, предположим, роналду играет в команде апл с замены уже матчей 200. и что, за это время он НЕ сыгрался с партнерами? чушь слоновья. я уверен, что ЕА специально так сделали - это правильно, что с замены можно выпускать кого угодно. а уж в основе только связи, это правильно

в) слушай, я тут ни разу не писал про бунт на корабле. я предложил провести опрос - мне ответили, что он уже был. огорчился ли я? очень. но я понял, вопросов нет. хотите играть по убогим правилам - дело ваше. окей, закрыли тему, я и не против.

PSN: munk1389
spurs13 вне форума  
Отправить сообщение для spurs13 с помощью ICQ