Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 22:59   #385
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
DDD
Иными словами, "в фифе есть баг и абуз, и я его постоянно использую, выпуская крутых игроков с 9 чемистри туда, где бы у них не было никакой сыгранности и одни красные связи. Также требую разрешить испльзовать трейнер! Я его постоянно использую, у меня принцип такой, иначе нечестно"

ты серьезно не понимаешь, что требуешь разрешить использовать баг и абуз? Нафиг уже карточки, если можно выпустить любого игрока в любые схемы и к любым партнерам и он будет играть на максимум?

потрясное сравнение замен с трейнером. особенно по отношению к человеку, который его никогда не использовал. смех.

баг? ничего багового не вижу. я выпускаю игрока на замену, это все, что я делаю. буду знать, что таким образом использую "баг".

слушай, у меня ощущение, что я говорю с человеком, который первый день в УТ играет. что значит - РАЗРЕШИТЬ БАГ? в УТ так заведено, что химия вышедшего на замену такая же, как у основного. это не баг, а данность. и ОГРОМНОЕ количество игроков используют кого угодно с замены, че тут нечестного?

нечестно - лишать игрока замен. даже не знаю, что тут обсуждать. команда - это ваще-то 18 человек, а не 11. и замены в футболе, открою секрет, разрешены.

ни один гений не додумывался до того, чтобы в ут-турнирах отменить замены. но мы додумались. браво.

PSN: munk1389
spurs13 вне форума  
Отправить сообщение для spurs13 с помощью ICQ