был у меня пост, докладаю результат бодания
Цитата:
Постановлением Главы города Нижний Тагил Свердловской области Н.Н. Диденко от 24.12.2007года № 1574 "О передаче в безвозмездное пользование помещения по адресу,часть нежилого помещения общей площадью 5 кв.м. на первом этаже в здании поликлиники была передана в безвозмездное пользование местной православной организации приход во имя святого великомученика и целителя Пантейлемона Екатеринбургской епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриорхат).
В соответствии с постановлением Правительства Свердловской области от 09.11.2011г. № 15559-ПП "О приёме муниципальных учреждений здравоохраненияв государственную собственность Свердловской области" с 01.01.2012 года Муниципальное учреждение здравоохранения Центральная городская больница и находящееся в его оперативном управлении имущество, в том числе и здание поликлиники, передано в государственную собственность Свердловской области. В связи с тем , что здание поликлиники передано в государственную собственность без обременений, постановление от 24.12.2007 года №1574 "О передаче в безвозмездное пользование помещения " утратило силу.
По информации и.о. главного врача от 20.06.2013 г № 51юр в настоящее время продажа религиозной литературы в здании поликлиники прекращена
|
был на днях, висит табличка ушла в отпуск.
Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.
|