Тема: Area 51
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 13:33   #2017
Игроман

Цитата:
Сообщение от Zacky1991V Посмотреть сообщение
Жду не дождусь 3й части с Бензинычем, все таки дилогия одни из моих любимых фильмов вообще. Да и сама по себе вселенная, как и игра собственно.
Согласен, бро. Тоже очень жду. Хорошо бы Дизель еще и гаму новую запилил.

Цитата:
Сообщение от Zacky1991V Посмотреть сообщение
Моего любимого покемона - Гастли забрал, в детстве я его считал самым крутым и сильным.)
Хех, видимо у нас с тобой одинаковый вкус на всякий няшный мрачняк :3 Бери хаунтера - будешь старшим братом

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Она хочет, чтобы ты стал её достойным, а не опускается до уровня нажатия пары кнопок для получения нового заряда кинца в глаза.
Возможно, но времена, увы, уже не те. В начальной школе на денди я мог себе позволить тратить на одну игру сколько угодно часов, набивать в ней скилл и, в конце концов, превозмогать. Сейчас же у меня далеко не так много свободного времени и куда как более обширные интересы, как в играх, так и за их пределами. У меня просто уже нет ни малейшего желания инвестировать такое количество пота и крови в одну игру, когда вокруг столько всего интересного. Пожалуй, можно сказать даже, что я зажрался. Мне постоянно нужен эффект новизны. Свежие дозы виртуала и действо, которое будет меня развлекать. Часов через 50 напролет в одной игре мне становится скучно, какой бы офигенной она ни была.

PSN ID: CityGhostGamer
Mail: cityghost@yandex.ru
Telegram: @cityghost
MAL: CityGhost
CityGhost вне форума