Цитата:
Сообщение от xXxASPIDxXx
Какие наушники лучше - Razer Tiamat 2.2, или SteelSeries Siberia v2? Самое главное, чтобы микрофон у них был хороший.
|
Даже и не думай брать это уг в виде Сиберии! У самого такие, тоже думал, что хорошие. Не, звук в них неплохой, да и микрофон тоже неплох, но он, микрофон, отваливается буквально через пару месяцев активного использования (играю в кс). Отваливается в смысле пропал звук через него, пришлось откопать древние Джениус и через них говорить..
Собственно теперь о главном, что я хотел

У вышеупомянутых Джениусах в конце-концов тоже отвалился микрофон (наушникам лет 7), временно помогает айфон с тимспиком и родными наушниками с микрофоном, но иногда мне необходимо чтобы говорить я мог при нажатой какой-либо клавише (а на айфон тыкать не всегда удобно во время боя).
Вопрос к экспертам - какие посоветуете уши типа тех же сиберий, но с другой конструкцией микрофона? Сам я смотрел на Кракенов и Черную акулу от Рэйзор. У первых такая же конструкция, но может она все же крепче и дольше не отвалится? Говорить, что рэйзор уг и тд не надо, у меня мышь Deathadder служит уже 4-ый год. Раз на раз не приходится. А вот про сиберии многие жаловались на микрофон..