Цитата:
Сообщение от Vegeta
Единственный 2 вопроса, которые я тебе задам(можешь не отвечать, если в тягость):
1)Играл ли ты в Дота 1 или в Дота 2?
2) И если играл, то сколько примерно часов или игр?
|
В доту первую играл игр 50 наверное, во вторую столько же.
Цитата:
Сообщение от Dr.Freеman
Есть такое дело, но сейчас Valve во всю работает над системой обучения. Да и к тому же, в Доте тоже присутствует система матчмейкинга и после первых 50 игр уже кидает к равным по скиллу.
Да и в лоле новички тоже не застрахованы от рефералов.
|
Все мы знаем, какие Valve быстрые
Окей, есть другие плюшки:
1) Три дополнительные карты, готовится еще одна.
2) Регулярно выходят новые чемпионы (в отличие от перебрасывания уже существующих из одной части в другую), богатый лор, регулярные патчи (хотя они и не всем приносят удовольствие, но балансируют игру), последнее привело ЛоЛ к одной из самой популярных игр в киберспорте.
3) Более разнообразная механика: наличие или отсутствие маны, энергия вместо маны, какие-то уникальные фишки вместо маны (шкала ярости, шкала перегрева, щит).
4) Разработчики сотрудничают с игроками больше (система трибунала, отзывчивый саппорт, активность на форуме, организация турниров). Один раз мне даже не хватало определенной суммы донатской валюты и я выклянчал ее у тех.поддержки).
5) Стилистически больше вариаций выделиться, так как аналог скинов в доте намного хуже.