|
Новичок
|
Веселая игра, и очень даже хорошая, особенно радует контраст локаций.Да и боевка ближе к 4-му эпизоду перестала казаться чем-то непонятным, и нужны комбо были построены, на любые случаи.
Однако..сюжет....он впринципе хорош, и непредсказуем, но некоторые дырки вызывают минимум удивленное лицо.О них уже в спойлерах.
Скрытый текст: Ольга Седова.
Вот я понимаю, нож у горла, надо спасать ситуацию.Меняем память, муж умер,печаль,надо мстить.А теперь наблюдаем как гражданка Седова идет и громит к чертовой бабушке больницу (!) где её муж вообще-то живой.О теракте сообщается то ли во 2-м то ли уже в 3-м эпизоде.Нет ну ладно, предпололожим "умер" муж,тело забирать не будем,нафига нам похороны, но хоть последний раз повидаться,ну хорошо,не хочешь,твое дело.но больница то наверняка такого ВАЖНОГО клиента известит о уже настоящей смерти мужа в результате подрыва больницы,не говоря о то, что у неё такой неприметный истребитель что никто бы не понял кто совершил теракт, так что она вечером спокойно летала в центр города к чуть ли не самому главному зданию.Вообщем либо тут что-то сильно вырезали, либо очень сильно накосячили, ибо логики как таковой нету.
Скрытый текст: Нилин
Память отшибли,знаем как себя зовут,умеем драться,и когда-то в юности занимались паркуром.Собственно и всё,и побежали, там плотину взорвали, тут собственной матери переписали память, ну можно же, для благого дела.Зато вдруг муки совести, довела до самоубийства человека, какая же плохая была,в условной прошлой жизни,а то что по твоей вине затопили район и взорвали целую больницу, это же мелочи по сравнению с этим.Ладно, после того как она заставила поверить человека что её муж мертв,я не удивлен что она бесчувственная сука,так что на сотни погибших не будем обращать внимание.А вот к чему было вообще что-то вспоминать?Можно было и без "папа-мама я вернулась", всё спокойно провернуть.Зато кем мы вообще играем мы так и не узнали, никаких мотивов самих действий до очистки памяти, ничего.Условно говоря,была Нилин в 8 лет, прошло 20, достали из инкубатора, прочистили остатки памяти, отправили спасать мир.Персонаж не раскрыт совсем, это очень опечалило.
И да, интересно, может она вообще киборг, сутки напролет скачет по городу, раздает тумаки направо-налево и хоть бы под конец устала.Хотя я уже после 5-го эпизода сбился со счета сколько раз она навернулась в результате своего паркура.
|