Цитата:
Сообщение от <KANE>
В последние пару лет преследует желание сбежать ото всех, в другую страну, ничего не сказав знакомым не близким. Отправиться на поиски себя, познать жизнь, стать более самостоятельным и независимым. Не знаю глупость это, или на оборот самая лучшая идея за всё время. Сам, не пью, не нарк. Живу в Сибири, в г Новосибирске, уже давно испытываю только презрение к своему краю, в последний раз выезжал из России девять лет назад. Всё это время живу на одном месте. Никуда не выезжая, не путешествуя. Порой кажется что живу как в тюрьме. Знаете этот фильм, "День сурка"? Так вот мои дни как в этом фильме, я уже сегодня могу сказать что буду делать после завтра.
Что с этим делать, не знаю! Посоветуйте что нибудь.
Прошу отнестись со всей серьёзностью!
|
С высоты какого-никакого опыта по теме могу обозначить важные моменты.
Переезжать имеет смысл только когда ты четко видишь зачем ты это делаешь. Когда у тебя есть набросок карты твоей жизни и ты смотришь и понимаешь, что вот если я перееду то то-то и то-то осуществиться лучше в моей жизни.
У тебя для начала сама карта-то есть?
Если нет то велика вероятность что переезд тебе поможет лишь временно. Смена обстановки перестанет вставлять через год. Через 3 ты так же будешь писать на форуме.
Потому что как в пословице говорится... для человека без цели не бывает попутного ветра.
Что здесь ты сидишь хандришь, что там будешь.
По поводу друга-неформала. Общество имеет свои недостатки.
Но не нужно просто гнобить его и идти "против".
Против идут только те кто не нашел себя ни в чем и у кого проблемы внутри головы.
Нужно что-то позитивное внутри иметь, что бы автоматически не вливаться в бессознательный общественный поток зомбированных людей. И пахать совершенсвуясь в этом позитивном...
А не просто казюли кушать, прилюдно писаться и считать себя гордо бунтарем...
Вот по поводу твоего друга с 1:00
Ну ив целом видео все посмотри особенно ближе к концу. Пища для ума.
http://www.youtube.com/watch?v=PpIn6e_akbI