Тема: Ваш выбор
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2013, 01:35   #28
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от wankuzidi Посмотреть сообщение
Почти везде играют без мирных конф. Не понимаю, почему у этого санни так пригорает, он не сможет быть "лучшим" или "тащить"?
Противно смотреть на его нытье.
Тебе противно, но ты смотришь?.. Ну и кто тут перверсиями балуется?

Думаешь, мне в кайф спорить с большинством и что-то расписывать по пятому разу? Тем, кто после второго раза не догнал, и десятый не поможет. Raingl сказал все то же, что и я, но другими словами. У него тоже горит? Уверен, что нет.

Санни давно предложил сыграть 10 партий без конф и посмотреть на резалт. Но этого ты не заметил. Неудобно видеть. Бай, троллик.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Таки проблема в тебе, взрослый вроде человек, а занимаешься самоутверждением на уровне моего 13-летнего брата. И вообще васекс перезайди.
Опять эта песня про наивного чукотского Санни. Слышу ее каждый раз, как аргументы заканчиваются. От попки не ожидал.

Твою плюшевого медвежонка лапку через ногу в рот. Ну, сколько раз повторять, что при 25% мафах шанс мирной победы без объединения смехотворен. Математику 100 лет назад обсосали. Конфа - это одна из тактик, которая при текущей активности игроков единственно работает на объединение. Невозможно застроить тупой неадекватный овощной тред. Вы хотите запретом конфы его активизировать - это я понял. Но я не верю, что у некоторых (без перехода на личности) местных игроков включится мозг, даже если им пальцы тисками зажимать.

При чем здесь моя тяга к славе, что за бред вы вообще несете? Охх.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 30.06.2013 в 01:42. Причина: Добавлено сообщение
SunnyBоy вне форума