Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2013, 15:11   #6779
Опытный игрок

Предупреждения: 1
А во 2 акте можно заполучить Фенриса в спутники?
А то не очень получается
Скрытый текст:
мне дает квест бандит Мииран или как его там , я не хотел его делать мол типо у меня более менее приличный Хоук , а потом уже во 2 акт читаю в интернете , что там бы я получил Фенриса D:, хотя и не особо велика потеря будет , если нельзя его взять в пати будет.

Прошел игру , впечатления
Скрытый текст:
В принципе 7-8 поставить можно.Когда первый раз качал игру (на её выходе) поиграл часик и удалил , сказав что они сделали с DA ? Недавно прошел фулл DAO с DLC , ну и решил пройти 2 всё таки , и скажу что мнение изменилось.Игра имеет как и плюсы и минусы.Не понравились одни и те же локации , НО это обусловлено тем , что мы всё таки в одном городе , и откуда там взяться новым локам?Не понравилось , что сделали с Андерсом ублюдки , такого перса запороли.Догадываюсь , что во многих моментах только иллюзия выбора.С партийцами как-то скудно , доставили только Мерриль и Варрик , действительно клёвые персонажи.Не понравились враги которые ВЫЛЕЗАЮТ ИЗ ВСЕХ ЩЕЛЕЙ , будто действительно в городе ОДНИ бандиты и одержимые маги , ах да , еще пауки , и храмовники всё.Не смотря , что тут дофига минусов игра неплоха , понравились некоторые квесты , в частности про сметь матери , трагично.Понравился редизайн , получился неплохим , очень.Как мне кажется стало меньше скиллов , играл за мага и использовал только 2 лед.умения , файрболл , молнии по территории , и огненный дождь.Все шмотки из длс , бабло не тратил вообще , т.к. не на что.Поддержал , Андерса , магов, но всегда действовал по совести и помогал нуждающимся .ЗЫ Очень не понравилось колесо-диалог , из-за которого не понятно , что перс скажет , пару раз из-за этого фейлился потому что Хоук говорил не то что я хотел.
И да не понял почему все негодовали на счет геев мол лезут к ГГ , ничего такого не было , но дружба почти фулл или даже фулл , просто не тыкал сердечки

Ну и скрин в придачу
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось marciz; 30.06.2013 в 03:30.
marciz вне форума