Цитата:
Сообщение от Гаф
как там в облаках летается?
|
Полет проходит нормально. Спасибо) Пью утренний сок.
Цитата:
Сообщение от Гаф
речи о юридически заверенных запретах не было, речь о том, считать ли данную тактику игры моветоном или нет, тут как со скринами, ага
|
В текущем формате, игры с классическим сеттингом были хоть как-то, но сбалансированы. Моветоном будет введение имбалансных фич или игра в темную без комов и конф и прочего "ненужного дерьма".
Цитата:
Сообщение от Гаф
пфф... а теперь вспомни мой любимый момент в закрытой партии Попугая, когда вы всей конфой (не маленькой, кстати) били Акацуки, а казнили Клинка 
|
И? Именно возможное присутствие в конференциях "черных" не дает адекватным игрокам собирать конфы просто так, абы были.
Гаф, мирным необходимо объединяться, чтобы выиграть. В этом вся соль игры за мирных. Для этого у них есть скилл отличать ложь и комиссар. Мафам нужно не допустить того, чтобы распознание мирными друг друга произошло. Для этого у них есть ложь и пули.
Использование конф, в которых намеренно озвучивается инфа, не попадающая в тред, на руку комиссару. И на руку мафии. И тот, и другие, скрыли общение с союзниками друг от друга. Все честно. Причем у мафов союзники известны сразу. А комиссару еще нужно таковых найти... Простым мирным жителям вообще не должно быть ни горячо, ни холодно от конф, ибо у них нет достоверной информации о чужих ролях... и, внимание, может не быть до конца игры ни в конфе, ни без нее. Пусть хоть сексом в треде занимаются - ничего из этого не родится.
Просто вы понаделаете по три ролевика с проверками и доктора в придачу, а потом удивляетесь, а чо? А зачем им конфа? А конфа всю игру сломала. Ы-ы-ы.
А может дело было не в бобине? Дуралей сидел в кабине?
Апд. Впрочем, я за то, чтобы провести серию экспериментов "без" скайпов. Лучшая теория - это практика. Хочу видеть ваши рожи после игры десятой...