Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 10:07   #32
Records: [UNKNOWN]

HellSoul, так претензий нет) Я просто объясняю почему мы включили игру в список.

Зы самый ад начнется когда будет РПГ голосовалка)

Насчет моих любимых гонок.

Определить однозначного лидера поколения крайне сложно, поэтому вот те 5 гонок которые зацепили надолго, которые прошел по нескольку раз, и которые запомнились.

Burnout Paradise - в первую очередь запомнился бешеными скоростями, и настолько же сумасшедшими авариями. Плюс разнообразие автомобилей, великолепно проработанный город и сельская местность (честно вот лучшего опенворлда в гонках не сыскать), ну и конечно же ММО-онлайн, который был по настоящему революционным.

Flatout 2 - отличная игра, хоть и вторичная на консолях. Отличительной особенностью были трассы (сельская местность в основном), море разрушения (для тех времен это было удивительно фантастично), отличный саундтрек, и умные, злые соперники (таких же я встретил только в Гриде 2)

Forza Horizon - по объективным соображением гонка поколения, потому что вобрала в себя черты всех гоночных игр, отличная физика машин (все машины различаются очень), проработанный запоминающийся опенворлд (Колорадо), интересные трассы, музыка, в общем все лучшие черты. Но самое поражающее до глубины души это ретро автомобили, особенно когда есть возможность прокатится в гонке на старом астоне Бонда - Aston Martin DB5 вместе с современными Астонами, прокатиться под луной вдоль озера и выйграть заезд. Такое не забывается.

Need for Speed Hot Pursuit - однозначно лучший онлайн, в который играли все от мала до велика, настолько выверенный, адреналиновый, динамичный (погони как никак), и при этом никакой злобы на друзей которые стрельнули в тебя из EMP, или ушли от погони. Плюс отличный сингл, в который действительно интересно играть + как подготовка к онлайну. Ну и как показатель качества - игру я прошел на всех основных платформах по разу.

Pursuit Force: Extreme Justice - говоря о гонках, нельзя не вспомнить это мини шедевр-мастхев для владельцев ПСП. Несмотря на то что это не совсем гонка (есть даже пешие миссии и на катере, и на вертолете за стрелка) основное в игре - ураганные погони, с стрельбой, перепрыгиванием с машины на машину, и в довершении игра обладает отличным сюжетом.

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Последний раз редактировалось Awolf; 28.06.2013 в 10:30.
Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ