Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 09:34   #5
Юзер

Я не понимаю претензии читателей по количеству мнений, вот честно, хоть убейте. Все равно есть определенные ресурсы и контента не будет больше, ежели только граждане не готовы платить по тысяче рублей за номер. Шикарное мнение на 45минут от господина Макаренкова на игру, которая в целом мне не понравилась, но он такой детальный обзор сделал, что после просмотра сего материала вопросов про игрушку не осталось вообще, я думаю, ни у кого. Вы же понимаете, что можно было сделать 3 обзора по 15 минут каждый. Но ведь сами все визжали, из-за качества материалов, что хочется не абы что, а глубокие и интересные материалы. Давайте руководствоваться ленинским принципом: "лучше меньше, да лучше". Для меня лично лучше четыре развернутых мнения, чем восемь абы каких, сделанных для того, чтобы написать на диске сверху: "Целых восемь мнений на диске, быстрей покупайте"!. Я думаю, что осенью, когда начнется наступление издателей на геймеров, будет больше мнений, конечно. Существует сезонность. А то, что некоторые читатели и смотрители Видеомании сетуют, что на какие-то игры нет обзоров, ну так можно сделать рубрику, типа "Вспомнить все", в которой каждый месяц делать развернутое одно мнение на игруху, которое упустили из виду по разным причинам, однако, общественность, так сказать, требует.
Interplay вне форума