Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 09:40   #22
Игрок

О интересная тема, в принципе на этом поколении довольно много интересных проектов было, но я бы выделил следующие
NFS Hot Pursuit, поиграв во все кроме последнего Мост Вонтеда, эта часть зацепила больше всего, отличный автопарк, отличная графика, ну и самое главное очень адреналиновые гонки.
Gran Turismo 5, не смотря на то что, в эту игру я толком то и не играю, а просто захожу посмотреть на машины, почитать какую-нибудь информацию о них, да и так просто поездить по любимым Trial Montain и Deep Forest. Огромнейшее разнообразие, отличный автопарк, хардкорно, но все равно великолепно.
Test Drive Unlimited и Forza Horizon, две отличнейшие аркадные гонки, но с довольно неплохими возможностями настроить машину. Первый TDU вообще одна из моих самых любимых игр, покататься на Lambo или Ferrar по прибрежным дорогам, что ещё для релакса надо? К сожалению вторая часть немного разочаровала, какой-то излишней Симсовостью, но тоже неплоха. А Horizon прохожу сейчас, эта игра просто праздник, праздник автомобилей, приятной музыки и приятной езды, таким бы хотел я видеть второй TDU. Надеюсь эти серии не умрут и уже на следующем поколении мы тоже получим новый, надеюсь хороший TDU ( ну мало ли может кто возьмется сделать) и новый Horizon.

Aphex Twin / Autechre / Biosphere / Solar Fields

Do You Know The way To San Jose?
Rud@rb вне форума