Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 01:34   #11
Игроман

В гонках я казуал еще тот. Играл в очень малое количество из приведенного списка, но две гонки все-таки нашли место в моем списке лучших игр поколения.
1. Driver: Сан-Франциско. Очень давно играл в первые части, но они мне как-то не приглянулись. То есть, они были отличными играми и я это замечал, но не для меня они. А вот Сан-Франциско исправил эту ситуацию тем, что здесь появился достаточно интересный сюжет, герои и даже харизматичный злодей. И все это приправлено открытым миром с кучей испытаний, машин, открытым миром, сайд-квестами, как в каком-то Скайриме и неплохими роликами. Единственным незначительным минусом для меня являлась возможность выйдет из машины и просто походить, как это странно не звучит. Просто чувство такое было, что меня приклеили к машине намертво, даже в роликах главный герой сидел в машине, если не ошибаюсь. В любом случае, лично для меня одна из лучших гонок поколения.
2. Split/Second. Call of Duty + Need For Speed = SS. Другими словами эту игру не описать. Все взрывается, падают самолеты, вертолеты стреляют по машине, бешеные скорости, красивые машины. Как говорится, что может быть лучше? В гонках я такое очень и очень редко вижу.
Shonen-kuN вне форума