Тема: The Last of Us
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2013, 19:21   #1981
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от *Bиктор* Посмотреть сообщение
без слуха нужно реально в наушниках сидеть и выкручивать их на макс, убивают с одного укуса.
Кликеры сносят с одного прикосновения на любом уровне сложности, ровным счётом как и топляки - это сделано нарочно, дабы показать серьёзность заражения. Но то, что наушники дают ещё больший уровень погружения не поспоришь - сам проходил с ними, от кликеров постоянно идёт мандраж по телу. Даже сейчас, когда, казалось бы, прохожу игру по 3 кругу, и знаю все нюансы ) К вопросу о сложности, то Максимальный с чистого листа тот ещё челлендж, правда только поначалу, под конец мы всё равно хорошим таким танком становимся. Причём реальную угрозу в этой игре представляют только люди, вот они на Максе начинают действовать очень слаженно. Как пример, была ситуация, что скосив одно по стелсу меня спалил другой патрульный, в итоге пока я пытался отстреливаться ко мне сзади прибежал ещё один сделав захват, успешно вырвавшись из которого, я точно также успешно получил по черепу трубой от третьего В итоге сидел с покерфейсом минуты две планируя дальнейшую тактику. На само прохождение затратил 17 часов, всего на час меньше первого знакомства, умер по данным статистики 169 раз.

Последний раз редактировалось FaNToM1; 27.06.2013 в 19:31.
FaNToM1 вне форума