Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2013, 12:41   #218
Юзер

Цитата:
Сообщение от Труп Посмотреть сообщение
Никто не говорит о том, чтобы упрощать или портить
Можно было бы сделать оригинальную анимацию и т.п. Например, Бэтмен при перехвате удара может промахнуться и надо снова нажать кнопку контратаки, чтобы враг не воспользовался преимуществом. И т.п.
Ну то есть хоть как-то показать в геймплее, что он еще не грузовик, сносящий все на своем пути, как в AA и AC.
Если память мне не изменяет, что-то отдаленно похожее было реализовано в Uncharted 3. Согласен, что стоит как-то разукрасить боевку, но тут надо знать меру. Он слишком хороша, чтобы быть перегруженной или недоделанной. И тут, как мне кажется, дело не в неопытности Бэтмэна. Ведь он уже не первый день бока наминает, а перед тем, как надеть костюм он уже был прекрасно подготовлен. Неопытность его надо показывать сюжетными методами. Например его знаниями относительно врагов (он еще не успел изучить все их повадки), как он допрашивает бандюганов (переборщить может), Надеюсь, разрабы это понимают и не налажают. Сюжет в AC был прекрасный (по меркам жанра, разумеется).
А боевой система просто нужно небольшое освежение. Лично у меня особых идей на этот счет нет, но надеюсь WB что-нибудь сообразят. В крайнем случае - лучше они оставят ее такой, какой она была, а не испортят.

"...The accumulated filth of all their sex and murder will foam up about their waists and all the whores and politicians will look up and shout "Save us!"... and I'll look down and whisper "No.""

PSN id - Nex-41
Steam id - nex41
Nex-41 вне форума  
Отправить сообщение для Nex-41 с помощью Skype™ Ответить с цитированием