Цитата:
|
ЭльГринго, Умные люди занимаются любым сексом, не оглядываясь на толпу. Просто не хвастаются своими похождениями. Ограничивают себя обычно только глуповатые малолетки, которые принимают "понятия", но не соображают, что эти "законы" обходятся не сложнее, чем государственные. С одной стороны да, лицемерие в итоге. С другой стороны - а нефиг трепаться о своей интимной жизни, в этом плане всё верно, я считаю.
|
Так вот и я о том. И смысла кому-то что-то доказывать нет.
А по поводу самого вопроса, это просто пример. Нормальные с незнакомцами об этом не трепятся.
Цитата:
|
ЭльГринго, Ты описал обычное отношение во взрослой компании. "Каждый точит как он хочет", лишь бы другим не мешало - и всем плевать, даже будь они хоть трижды судимыми. С какими-то тупнями общаешься. Выискивай тех, кто поумнее и поадекватнее среди этой сферы - много проблем сразу отпадёт. В крайнем случае, твоя заморочка может решиться переездом в другой район города, необязательно далеко убегать. Новосиб относительно большой, места всем хватит.
|
Это даже не Новосиб, скорее один из его многочисленных пригородов. Если говорить о переезде, то не каждый человек хочет жить всю жизнь на одном месте. В идеале было-бы заработать денег и отправиться лет эдак на десять в кругосветку, не где не задерживаясь больше чем на пол года, максимум год (если конечно не депортируют). Такими темпами и спесь сбивается, устанешь кочевать, а потом вернёшься домой, заведёшь семью ну а дальше и так понятно.