Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Тогда к чему был пассаж про балаболов, которые наслушались рассказов про игру в мафию, но сами ничего в ней не смыслят? Если ты сказал его не в мой адрес, а так просто - для красного словца, то значит болтаешь не по теме. Но почему после этого меня обвиняешь в каком-то "самперсунстве"?
|
Этот раздел, не зациклен только на тебе, можешь спрятать своё обиженное чсв.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Насколько бы опытным не был игрок, в одном клубе с ним всегда будут не менее опытные товарищи, которые будут делать выводы даже из неизменного покерфейса, пускай и высосанные из пальца) Какими бы опытными и рассудительными не были игроки, они будут обращать внимание на эмоции и будут испытывать их сами все равно. Можно не делать этого специально, но против собственных привычек, а тем более советов подсознания не попрешь. К примеру, мое солнышко замечательно умеет чувствовать мелкую ложь, но часто за нее же принимает чистую правду. Сколько нервов потрачено и простого человеческого счастья получено в процессе споров)) Такие вещи всегда были, есть и будут. В том числе и в игре. Люди не роботы, им свойственно не только думать, но и испытывать эмоции.
|
Гораздо быстрее будет делать выводы, основываясь на том, что он говорит и как играет(куда ведет диалог, как выдвигает, как голосует и т.п.), а не следить за невербалкой.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Повторяешься. Никто не равняется на лоу-левел игру. Давай, удобри свой пост еще парочкой забавных терминов. Здорово получается) Задорно читать))
|
То-то гаф с эксом до сих пор пытаются мне доказать, что хорошо сыграли. Хотя хорошо оно будет тогда когда не будет тех минусов, о которых я сказал. В целом из-за них(минусов) хорошо не получается.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Больше пафоса. Еще больше пафоса!!
|
you are so pathetic.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Но почему после этого меня обвиняешь в каком-то "самперсунстве"?
|
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Без тебя не так весело. Ведь без тебя этим будет заниматься как минимум на одного человека меньше
|
Я думал первый намёк на соревнование ферроэквинологов, случаен, но похоже ты таки любитель этого дела.