|
Прошел вчера. Эмоций просто масса. Прогресс в сравнении с первой часью колоссальный, хоть сначала и совсем незаметный. Локации стали более приятными и разнообразными. Ситуаций интересных масса: родео с брумаком, прогулка по червяку огромному, Левиафан (который один из лучших боссов вообще), момент с Марией, концовка, Кармайн. Все это сделано выше всех похвал. Перестрелки не изменились, только добавили пару новых пушек, но то хорошо, ведь они и являются визитной карточкой серии и ее главным достоинством. Особенно много фана мне стрельба принесла, когда я научился нормально целится и быстро делать хэдшоты, вот тогда зрелище неописуемое, на экране творится. Шутки есть, но не понимаю заявлений о том, что их очень много. На самом деле, их на процентов 35 больше, чем в первой части. Нне больше, не меньше, но все они очень смешные, в любом случае. Особенно запомнился момент с расстрелом из снайперской винтовки локустов, под комментарии Маркуса, типа "ОДИН... ДВА... ПЯТЬ, ИДИОТЫ". Диалоги стали интересными и убралось вот это тупое "Дельта 2, это Дельта 1, назовите ваши координаты", даже драма какая-то появилась (концовка и Мария). Сюжет стандартный, в принципе, но из-за персонажей, диалогов и ситуаций о нем забываешь, так что тут проблемы нет. Одним словом, лично для меня одна из лучших игр на боксе. Буду сейчас Орду проходить и выбивать некоторые ачивменты, а там через месяц и до третьей части доберусь.
|