Цитата:
Сообщение от kuzyan
нет.
|
Да (вам же такой аргументации достаточно, не так ли?).
З.Ы. Напоследок хочу напомнить всем "рационализатором", спящим и видящим, как Беседка в соответствии с их пожеланиями на корню переделывает этот "гадкий Скайрим"(ну там огнестрелы вводит, мобильники, световые мечи, девки в броне из целлофана, коронование ГГ на вакантное место императора Тамриэля и прочую хрень).
Короче, мечтам Вашим не суждено

.
Т.е. совсем не суждено. Потому как выпуск официальных аддонов прекращен. Прекрасная игра останется в истории игростроения в том виде, в каком она существует сейчас. По мне так в замечательном виде. И я этому рад. А Вам, хронически несчастным, я даже не соболезную, так как свое недовольство и страдание по поводу
"тонн недостатков" вы давно уже превратили в отдельный вид творчества и, похоже, сами того не замечая, уже получаете от него некоторое странное удовольствие, повышая свою самооценку в глазах немногочисленных посетителей данного форума.
Вам остается лишь в целях дальнейшего глубокого самоудовлетворения изливать ваши фантомные претензии пред узким кругом единоверцев в этой теме, наивно надеясь, что человечество "оценит".
Так вот: можете начинать плакать: не оценит. Слово "Скайрим" уже вбито золотыми буквами (сори за пафос) в славную историю компьютерного игростроения наравне с Даггером, Мором и Облой. Там и останется в своем нынешнем замечательном виде к радости для 99,9% любителей классических РПГ по всему миру.
Я бы на Вашем месте не занимался бессмысленной мышиной возней у основания этого грандиозного монумента (в смысле хаять Скайрим), лучше начинайте заранее писать критические посты на следующую (еще не вышедшую) игру Беседки.
Вы же знаете, что она снова будет дерьмовой, ведь так?
Удачи Вам в Вашем бесконечном творчестве.