Тема: The Last of Us
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 01:17   #1860
Новичок

Прошёл сегодня, проходил все прошлые выходные и эти напролёт, сны снились про Элли, такого не помню со времён HL2 и эпизодов. Давно так игры не цепляли эмоционально.

Про финал
Скрытый текст:
не буду оригинален: полностью поддерживаю ГГ, сам привязался к Элли, и как же я был рад, что они выжили. Когда дошёл до заварушки в университете, думал смотрю финальные сцены... просто сердце разрывалось (до этого ещё кто-то с***данул, что они умирают в конце, поэтому я был почти уверен, что это конец игры). Как же я был счастлив, когда Джоэл очнулся и я стал снова играть за него!
Но, кстати неплохая была бы концовка, если бы они умерли в университете, просто не получилось бы у них добраться вот и всё. Вот если бы они умерли у Светляков, это было бы банально, а так даже оригинально получилось бы мне кажется, но очень грустно, поэтому как в итоге получилось - лучше.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, финал и всё остальное обсуждать конечно интересно, но
Скрытый текст:
разве никто не заметил маленький секрет старины Билла? Мне вот интересно, когда говорилось, что Билл обязан Джоэлу, имелось ли ввиду, что он хранил в секрете его ориентацию))))

Последний раз редактировалось Tony_Randal; 09.07.2013 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение
Tony_Randal вне форума