Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2013, 19:58   #2702
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от S.A.S. Посмотреть сообщение
Например, вот
В общем, дочитал до 30 стр., пожалуй, хватит (дома дела отвлекают постоянно)

что думаю:

раз момент
Скрытый текст:
Цитата:
Ну посадит он мафа в тюрьму, пусть даже 2 из 3х будут мафы, что есть очень удачно, а что это даст? Выстрел у них коллективный. Поэтому пока хоть один живой маф есть на свободе - тюремщик (который удачливый) будет только слегка увеличивать шанс подвеса уже голосуемого мафа. Т.е. если будет например соревнование на подвесе мирный против мафа, и маф будет с примерно равным числом голосов, но выиграет на 1 голос, то повесят мафа. Но это очень, очень редкий бонус. Я бы на месте тюремщика вообще свою роль не использовал по прямому назначению, ведь он почти в одинаковой вероятностью может и мирную роль посадить типа доктора или солдата, вот это будет урон не сравнимый с возможными выигрышами. Я бы на месте тюремщика просто вскрылся пораньше - это даст проверенного и практически бессмертного мирного (пока жив хоть один из доктора или солдата), который сможет командовать на голосовании, а значит уберёт манупулятивность голосования.

самый наглядный пост творящегося в партии, разговоры только о вскрытиях

из-за одного только подозрения, что мирные общались вне темы, вскрылся маф, спалившись на глупом протесте
большинство всех разговоров строится вокруг ролевиков, советы как вскрыться, куда сходить, что сделать и т.д. какой-то нормальной аналитики не выдает почти никто (за исключением пары видимо опытных игроков), оно и понятно, по правде, ибо анализировать некого: писали в треде от силы половина игроков

мирные роли к третьему дню уже известны, оказывается, как это произошло без личек и конф - я не врубился, хотя читал внимательно тему и никого этот пост в теме не удивил, как будто что-то такое известно всем, о чем нельзя говорить у всех на виду
уже говорил, что в партии куча спунов, овощей и прогульщиков, но особенно убил вот этот, прожил очень долго, не смотря на вопиющее постонабивательство

и это ты называешь интересной игрой? %(
  • количество овощей больше, чем у нас, и их даже не наказывают
  • в теме сидят и общаются одни и те же люди - ролевики
  • редкие не активные роли (чижи), как и мафы, ждут только одного - чтобы вскрылись ролевики и указали, что делать мирному стаду
  • большинство аргументов скатывается к одному: Саммаф!!

не спорю пара игроков действительно играет интересно, особенно мафы порадовали активной игрой, но при таком общем овощизме, вычислить их было не так сложно

самое забавное то, что ты протестуешь против вскрытий и общений по личкам, но даешь линк на игру, где все только и ждут вскрытия ролевиков и непонятно каким образом вычисляют их со стопроцентной точностью. Хм
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™ Ответить с цитированием