Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2013, 18:30   #2693
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Я ничего не говорил о балансе. Я говорил, что считаю рупора штукой, вносящей в игру скуку.

Нет, если ты первый маф, который отбивается от него - это может быть интересно. Если второй и далее - безнадежно. А если ты простой мирный, который понимает, что от тебя сегодня не требуется ничего, кроме голоса против нужного человека - начинаешь зевать.

Естественно, потом люди жалуются, что играть за мафию интереснее, чем за мирных. Я не понимаю, кому ты это говоришь.

Я предлагаю заменить фишку, которая превращает игру в ноу-брейнер для большинства участников, на тактики, предполагающие убеждение и включение мыслительного процесса у каждого желающего.

Ты начинаешь КАПСИТЬ об отсутствии самостоятельного думания и лентяйстве.

ЩИТО.
каким образом рупор превращает игру в ноубрейнер? он запрещает мирным искать мафов самостоятельно? за руки, за ноги держит, не дает задавать вопросы? не дает мирным никакой информации для размышления? ну я не знаю?
ноу брейн это особенности игроков, а не тактик

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от S.A.S. Посмотреть сообщение
Например, вот или вот. Во второй присутствуют улики - наводки от ведущего на убийц. Я их не одобряю, но зато они помогли отводить глаза мирным :3 В первой присутствует драма с нарушениями правил.
Пхех. В 36-ой для баланса введены подсказки на мафию, в 35-ой до усрачки мирных ролей. Конфы запрещены, но введен другой противовес. Не знаю, насколько партии оказались интересны, но попытки балансить со стороны ведущего заметны невооруженным глазом.
Если ты читал мои посты внимательно, то мог заметить, что я писал о замене конф равнозначными плюшками. Весь вопрос, что хуже: перебор ролей, подсказки, или общение вне треда... Причем напоминаю, последнее не проконтролируешь. Так что же я выберу на месте ведущего?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 23.06.2013 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
SunnyBоy вне форума