Цитата:
Сообщение от Baldwin
Если рупор делает партии скучными - значит, без него можно обойтись.Это хреновый рупор.
|
Если. Лично для меня рупор ни разу не делал партию скучной. Куда чаще, волосы рвал: где же Ком сцуко, почему молчит?? Ну тупыыые, а-а-а-а-а!!!
Болд, ты считаешь, мирные безоговорочно лидируют в последних играх? Ну-ну. Ты считаешь, мафам не нужно активно противостоять рупорству? Ну-ну. А мне больше всего понравилась партия, где я сфейлился, но Васексу удалось защитить на казни проверенного мафа-Болдуина и казнить доктора-Ветрову. Это был эпик. Хотите лишить игру таких событий? Ну-ну. Лентяи вы просто. Вам все надо готовым принести. Кома, который самолично вскроет всех мафов. Мафов, которые не обязаны светиться в треде, борясь с мирными объединениями. Да вам вообще ничего, из того, что предполагает САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ДУМАНИЕ БАШКОЙ, не нравится.
Когда мне на скуку жалуется игрок, за всю игру отметившийся двумя сообщениями про работу и дачу... я только руками могу развести. Спустись к нему Мерилин Мэнсон в огненной колеснице, он бы и не заметил.