|
Мне всё равно на конфы проверенных мирных, правда. Мне не всё равно, когда возникают ситуации, когда от тебя требуют действовать как сказала эта конфа, иначе ты маф или предатель.
Мафов в конфе мирных не может быть по определению. Они могут быть в так называемых общих конфах. И вот на них мне не всё равно, так как общие конференции - это то, что могло быть в теме дня.
Честно, общие обсуждения в разы удобнее в скайпе, но это вытягивает сок из того, что останется потом. Все эти обсуждения затухнут и потеряются, на форуме же это остаётся и бывает через энное время очень занятно почитать, что же было раньше (именно в этом и состоит прелесть форума, по крайней мере, для меня). Скайп не оставляет практически ничего.
По поводу отсутствия невербальной составляющей: это совершенно верно, но при этом всё равно можно подмечать поведение людей, особенно сравнив его с поведением в других партиях. Ролевики чисто подсознательно не хотят палиться, так как это привлекает внимание не только союзников, но и врагов. А потому надо вести себя так, как ты бы себя вёл, будучи чижом. Это не всегда так просто.
Светивший в ночи золотой огонёк.
|