Некрофил
Габриэль Витткоп
Цитата:
|
Временами мне чудится, что мои ангелы встают и ходят по квартире, стараясь, чтобы я этого не заметил.
|
Что-что, а вот о некрофилии говорят мало, такое чувство, что её просто не воспринимают всерьёз. Наверное, нет более обделённой вниманием сексуальной ориентации, чем некрофилия. Нет более страшного поступка, чем некрофилия... А если подобные случаи и бывают, то отношение к таким людям – более чем ужасное…
Как бы не была сильна любовь некрофила – она безответна и коротка…
Габриэль Витткоп прожила долгую и не обычную жизнь, которую закончила самоубийством в 2000 каком-то году в возрасте 80 с лишним лет.
Если провести параллель с Палаником, то хочется заметить, что в своих произведениях он пишет о тех вещах, о которых люди часто думают, но не говорят, Витткопп же пишет о том, что не ясно большинству – чего не понимают, то что вызывает истинное отвращение.
Обычно на форумах где обсуждается Некрофил, посты участников содержат слова «гадость», «мерзость», «ужас»… Поверьте – так оно и есть!!! Но скажу я вам – я в восторге…
Если вас не пугает описание половых актов с мертвецами, мёртвыми детьми, младенцами, то прочтите эту повесть, искренне надеюсь, что она не оставит вас равнодушными…
Цитата:
Я смотрю на часы. Через несколько часов наступит ноябрь.
Ноябрь, который всегда приносил мне что-то неожиданное, хотя и готовившееся издавна... всегда.
|