Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2013, 00:08   #271
Игроман

Цитата:
Сообщение от Vint.92 Посмотреть сообщение
Путин получил хаос и оформил его в соответсвии со своими представлениями. В конце концов он ведь не сам себя поставил, он целиком и полностью опирается на элиту созданную Ельциным. Я не считаю что был создан хоть сколько нибудь приемлимый порядок, но всё же это порядок.
Т.е Путин таки спаситель?
Цитата:
Да ничего, в таких случаях лучше не мешать мальчишкам самоутверждаться, дурь сама проходит со временем.
Этот мальчик увидел, что человек как бэ левых взглядов усиленно защищает олигархов и выступает за продолжение капиталистических реформ. Что про таких говорил т. Ленин?
Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. "защитой отечества" великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.
http://saint-juste.narod.ru/lenin.html
Цитата:
Кто был президентом РФ в феврале 2012 года?
От вопроса не уходим. Я ответа жду.
Алсо Путин подтвердил свое решение балотироваться в президенты еще в 2011-м году, а Медведев поддержал
http://lenta.ru/news/2011/09/24/putinprez/
Не напомнишь, когда антиоранжевый митинг состоялся?
Цитата:
Не было таких.
Ну раз ты настаиваешь...
Сам кургиняновский «протест» является все больше запутинским и поддерживающим режим. Чтобы это понять, достаточно вспомнить участников кургиняновской коалиции. Либерал-путинист Леонтьев, доверенные лица Путина Нарочницкая и Тарасова, член ОНФ Дугин, член ОНФ, «красный путинист» Проханов, который недавно заявил, что «власть, олицетворяемая Путиным, фундаментально антилиберальна», кремлевский путинист Шевченко – вся эта либерально-кремлевская «могучая кучка» выступала на митинге 4 февраля «в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина»
До Поклонной Кургинян обещал своим сторонникам, что это будет «оппозиционный антиоранжевый митинг» (обращение Кургиняна от 27 января) и что он уйдет с Поклонной, если это будет митинг за Путина: «Предположим, что произойдет следующее: в последний момент декорация, которая говорит "Не дадим распасться России" поменяется на декорацию "За Путина", а выступать будут деятели "Единой России", тогда я уйду с митинга сам и уведу отсюда свою колонну» (заявление Кургиняна 3 февраля). Кургинян так и не ушел. А спустя полгода, в недавнем обращении к своим сторонникам «Повестка дня-2. Концептуальные и политические ориентиры, позволяющие правильно выстраивать союзы в новом политическом сезоне» Кургинян признал, что митинг на Поклонной был на самом деле путингом и что все его внушения про патриотическую часть Кремля и патриота Путина оказались фальшивкой, как и заявления про снайперов 5 марта: «Я воспрепятствовал формированию подобной коалиции на Поклонной горе, заявив в самом начале митинга, что являюсь противником политики Путина. Все остальные участники митинга объявили себя сторонниками Путина – или безусловными, или условными, то есть рассчитывающими на это самое «Путин 2.0». <…> Меня спросят: «Но ведь есть же рядом с Путиным патриотические силы!» Отвечаю: «Какие силы? Может быть, «Единая Россия» раскололась по вопросу о ВТО? Или какой-нибудь член путинской команды начал предъявлять внятную антилиберальную патриотически-державную идеологию? Я ничего подобного не вижу».

Теперь выборы прошли, и истинное лицо кургиняновской коалиции проявило себя во всей красе. Еще один участник кургиняновского «державно-патриотического единства» (формулировка Кургиняна с митинга 17 июня 2012), путинист Стариков на Селигере открыто назвал большевиков «губителями великой России»: «Те, кто сегодня раскачивают нашу государственность под самыми красивыми лозунгами, являются точно такими же губителями великой России, какими были революционеры в 1905-м, 1917-м и в 1991-м году. В России больше революций не должно быть никогда». Другой участник «единства» - представитель «Союза православных граждан» В. Лебедев назвал Маркса «первым глобализатором». В итоге в том же обращении «Повестка дня-2» Кургинян был вынужден отказаться от коалиции со Стариковым, которого на Поклонной он же назвал «ведущим патриотическим интеллектуалом».

Создаваемое Кургиняном «державно-патриотическое единство» на деле оказывается антикоммунистическим. Впрочем, это неудивительно, если и сам Кургинян в передаче «Смысл игры - последствия вступления в ВТО» заявляет: «Мы ленинский подход не исповедуем. Мы его отвергаем. Говорить о том, что нужно поступать по-ленински, сегодня может только идиот или негодяй». Ни о каком коммунизме, ни о каком «красном проекте» при такой «коалиции» (которую иначе, как выражением Кургиняна – «сучья свадьба» - не назовешь) и речи быть не может.
Ах да, еще же товарищи из сути времени спелись с попами-антикоммунистами
Чаплин, например, говорил такое
«Нравственное дело, достойное поведения христианина, – уничтожить как можно больше большевиков, чтобы отстоять вещи, которые для христианина являются святыми, и свергнуть большевистскую власть».

И еще.
Кипрский оффшор Кургиняна.
Кто давал бабло на антиоранжевый митинг
Как Кургинян боролся за СССР
Кто делает программы Кургиняну
Последний гвоздь в крышку гроба
Цитата:
Ох уж мне эти "адекватные люди", новый анонимный авторитет современности, прям как "здравый смысл".
Ну например
Хорошо показано, что философия Кургиняна не имеет никакого отношения к марксизму. Проще говоря, ряженый он.
Вот еще
http://www.rusproject.org/current/cu...rga_purginjana
http://comstol.info/2012/02/politika/3209
http://n-petrovich.livejournal.com/t...BD%D1%8F%D0%BD
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1448486.html
Цитата:
Во главе угла идея развития в самой прямой и непосредственной форме - куда уж конкретнее для постановки предельного основания.
Что это за форма и в чем она заключается и развитие чего - объяснить сможешь?
Ах да, я не получил ответа на вопрос про новое мышление.
Цитата:
Причём здесь Прохоров, "Постперестройку" писал Кургинян.
А не надо тут про партию писать.
Цитата:
Я повторяю ещё раз, речь шла о МАРАЗМИРУЮЩЕМ сталинизме, о сталинизме в его МАРАЗМЕ, так же как о брежневизме в его МАРАЗМЕ а не о том чтобы назвать вообще весь сталинский период и Сталина маразмом. Нигде не было сказано что пределом мечтаний является сталинский или брежневский СССР.
Почитай то, что я выделял, ага.
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Я люблю Сумеречную искорку!!!11
COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™