Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 23:40   #4
Гейммастер

Предупреждения: 10
Цитата:
Сообщение от <KANE> Посмотреть сообщение
В последние пару лет преследует желание сбежать ото всех, в другую страну, ничего не сказав знакомым не близким. Отправиться на поиски себя, познать жизнь, стать более самостоятельным и независимым. Не знаю глупость это, или на оборот самая лучшая идея за всё время. Сам, не пью, не нарк. Живу в Сибири, в г Новосибирске, уже давно испытываю только презрение к своему краю, в последний раз выезжал из России девять лет назад. Всё это время живу на одном месте. Никуда не выезжая, не путешествуя. Порой кажется что живу как в тюрьме. Знаете этот фильм, "День сурка"? Так вот мои дни как в этом фильме, я уже сегодня могу сказать что буду делать после завтра.
Что с этим делать, не знаю! Посоветуйте что нибудь.
Прошу отнестись со всей серьёзностью!
Сгоняй в турпоход - с рюкзаком по дикой природе. Туда как раз и ходит народ, чтоб отдохнуть от проблем, свалить от городской рутины так чтоб ни одной мобиле не достать было тебя. И самостоятельности и независимости вдоволь. Я так понимаю, что задолбал не сам край, а люди, что в нем живут?

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend

Последний раз редактировалось OutOfNowhere; 22.06.2013 в 00:50.
OutOfNowhere вне форума