Цитата:
Сообщение от _encore_
48000 - 47999 = 1. 1000000 - 400000 = 600 000. игру порезали в два раза. проснись, дядя.
|
Меньше да краше. BioWare не Хидео Кодзима, чтобы добавлять в свои игры кучу диалогов. Если в Metal Gear Solid 2, например, они очень и очень интересные, то в первой части Dragon Age у меня иногда навевает скука из-за длиннющих фраз.
Цитата:
Сообщение от _encore_
потому что ты сказал? в стиле мэ - это пусть остается в мэмэ. специально для любителей стиля мэмэмэ.
|
Диалоги в круге более логичны, чем куча длинных фраз. Он бы даже продумать это все не успел, а в МЭ выбор делается на уровне подсознания, поэтому все происходит очень быстро. Зря, что ни там, ни там нету счетчика, как в Альфа протоколе, например.
Цитата:
Сообщение от _encore_
потому, что ты сказал? хотя я согласен, боевка терпимая. добавить реалистичной анимации - и жить можно. но орды мобов надо убирать. и того, кто придумал, что рпг должна состоять только из диалогов и сражений, надо кастрировать. почему я, человек, который никогда не играл в классику жанра, понимает это, а вы - нет?
|
Кастрировать нужно педофилов. Все нужные элементы РПГ в ДА (как и в МЭ, кстати) есть - прокачка, броня, покупка различных пушек, диалоги, моральный выбор, отыгрывание персонажа. Может, что-то забыл. А боевая система отличная, если играть за мага. Там это красиво, зрелищно и интересно.
Цитата:
Сообщение от _encore_
человек требует от рпг того, что он ищет в шутанах и адвенчурах.
|
Почему разработчики должны сидеть в рамках РПГ и не сделать еще и отличные перестрелки/битвы? Тебе нравится, что в типичных РПГ, типа Морровинда или там Готики отвратительнейшие драки?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _encore_
главное заблуждение - от рпг не ждут кинца. за этим в другие жанры. рпг - слишком комплексная штука, чтобы сужать roleplay и наш "любимый" выбор до уровня "как в кино".
|
Почему РПГ не должно быть похожим на кино? Я хочу, чтобы мне было интересно не только убивать орков, но и следить за сюжетом, который подан в кино-стиле.